«Российский Запад»

14 декабря, 28 активистов совета обучающихся Горского ГАУ в рамках проекта студенческий выезд «Российский Запад» отравляются в КАЛИНИГРАД

Проект реализуется в рамках продвижения национальной лиги студенческих клубов. Студенты Горского Гау посетили  Калиниград не только для того, чтобы посмотреть город, познакомиться с достопримечательностями и его историей, но и поучаствовать в совместных акциях со студентами Калининграда. В частности были проведены социальные акция, квесты, встречи по ВУЗам, а также дополнительные мероприятия.
Начало приключения наших активистов было познавательным и увлекательным. Наших студентов ждала обзорная экскурсия по Калининграду. Они посетили множество достопримечательностей города, узнали Интересные факты из истории Калининграда, а также побывали в нескольких музеях:

       -Музей марципана
       -Музей мирового океана
       -Научно-исследовательское судно «Витязь»

 На второй день студенты побвали  вдостаточно во многих местах:
Экскурсия в музей янтаря
Тренинг «Ораторское искусство и самопрезентация»
Экскурсия по Форту 11 «Дёнхофф»
Квест, в котором нас разделили на 5 команд и каждая команда проходила определение задание!
      «Ограбление казино»
      «Тайна Кёнигсберга: Янтарная Комната»
      «Психбольница»
      «Школа волшебства»
      «Побег из тюрьмы»

 Так же состоялась онлайн конференция З со студентами из Балтийского Федерального Университета им. И.Канта. Мы с ребятами поделились своим опытом работы в общественной деятельности, рассказали про свои проекты, мероприятия и успехи в учебе. В отличной дружеской и приятной атмосфере провели общение.
Чуть позже прошёл тренинг на тему «Лидерство»
А так же экскурсии:
       -историко-культурный центр «Корабельное воскресенье» во Фридрихсбургские ворота;
       -Калининградский музей изобразительных искусств;

Студенты ГГАУ будут помнить поездку в Калиниграде не только благодаря интересным экскурсиям и органному концерту, но и  ведь наши прекрасные организаторы устроили им торжественный банкет в честь закрытия выезда.